Innovation

L’Innovation, c’est l’ADN de GALLIANCE

L’innovation, c’est l’ADN de GALLIANCE, notre combat de tous les jours. Elle nous engage à faire mieux chaque jour pour nos consommateurs et nos clients. Elle nous permet ainsi de construire l’avenir en anticipant les grands changements dans un monde qui est aujourd’hui en mutation constante.

Christophe COUROUSSÉ,

Directeur Général GALLIANCE

YouTube est désactivé.
Autorisez le dépôt de cookies pour accéder au contenu.

L’Innovation, c’est l’affaire de tous chez GALLIANCE

La réussite de l’innovation nécessite un travail d’équipe, avec une gestion en mode projet réunissant tous les acteurs de l’entreprise. Notre rôle en R&D est essentiel, mais l’innovation, c’est aussi l’affaire de tous chez GALLIANCE.

Christian ROUX,

Directeur Recherche et Développement GALLIANCE Elaborés

Le co-développement

Le co-développement, c’est un vrai savoir-faire qu’on a développé au fur et à mesure des années. C’est le développement d’un produit ou d’une gamme de produits de façon collaborative avec nos clients. Ce travail en collaboration avec le client nous amène à un vrai partage de compétences, chacun amenant sa pierre à l’édifice, et cela est un vrai laboratoire d’idée finalement.

Thibaud MORVAN,

Responsable R&D GALLIANCE ELABORES

YouTube est désactivé.
Autorisez le dépôt de cookies pour accéder au contenu.

YouTube est désactivé.
Autorisez le dépôt de cookies pour accéder au contenu.

L’innovation en BIO

Un des atouts chez Bodin, filiale BIO de GALLIANCE, c’est sa capacité à innover, notamment en proposant des produits de qualité. Dans cette optique, on s’est développé sur le marché alimentaire du luxe il y a 2 ans, avec un produit symbolique pour nous qui est la « Black C ». La « Black C » c’est vraiment le fruit de 30 années d’expertise du bio. La « Black C » ce n’est pas seulement un produit sexy mais c’est aussi une poulette qui est bien élevée puisqu’elle est élevée selon le mode de production biologique en 100 jours. Et les 15 derniers jours de sa vie, son alimentation est supplémentée par du lait et du lin. Ce qui vraiment lui confère un moelleux et une tendreté exacerbée.

Charlotte ARNOUX,

Responsable Marketing BODIN

Besoin d'un renseignement ?