St Sever

Pour avoir une volaille fermière de grande qualité, ce sont d’abord nos éleveurs St SEVER qui s’engagent et élèvent leurs volailles avec passion. Depuis plus de 50 ans, nos éleveurs se transmettent cette tradition de génération en génération. C’est là que réside le secret d’une qualité constante et inchangée depuis toutes ces années. De cet engagement pour la qualité, est né en 1965, le premier Label Rouge de l’histoire : une initiative des éleveurs St SEVER.

Les volailles St SEVER se distinguent par leur saveur intense et raffinée, des morceaux fermes et à la fois fondants. Des particularités héritées d’un mode d’élevage traditionnel ancestral. Les volailles St SEVER sont de souche rustique à croissance lente et nos éleveurs leur laissent le temps de se développer en toute quiétude. Elles gambadent sur un territoire naturel, développant ainsi leurs musculatures, ce qui confère à nos volailles cette saveur typique !

Leur alimentation 100% végétale, est composée à 80% de céréales, principalement du maïs produit localement, le plus souvent par les éleveurs eux-mêmes. Elles trouvent également sur leur parcours de l’herbe, des graines, et des insectes qui complètent leur alimentation. Les poulets fermiers jaunes, blanc, noir, bio, pintades et cailles … les fleurons de la gastronomie du Sud-Ouest sont en bonne place dans la gamme St SEVER. Sans oublier les traditionnels coquelets, canettes, et volailles festives pour enchanter les papilles au quotidien.

Autant d’atouts qui font le bonheur des gourmets, amateurs de volailles de qualité, aussi agréables à cuisiner qu’à déguster. Chez St SEVER, nous sommes fiers de nos origines Sud-Ouest !

St Sever

Pour plus d'infos :

http://www.st-sever.fr/

Poulet Fermier Jaune - St Sever
Poulet - St Sever
Filets de Poulet - St Sever

Besoin d'un renseignement ?