Fermiers d’Ancenis

Authenticité et Proximité

Depuis 1976, la marque Fermiers d’Ancenis propose des volailles fermières Label Rouge, savoureuses, authentiques et qui jouent la carte de la proximité dans le Grand Ouest de la France (Pays de Loire).

C’est dans le bassin d’Ancenis que 300 fermiers hommes et femmes élèvent en plein air, des volailles fermières de qualité selon un cahier des charges strict, agréées Label Rouge et élevées sans traitement antibiotique, avec une alimentation sans OGM et un grand soin apporté à leur bien-être.

Régulièrement sur les tables de grands chefs, nos volailles de qualité ont été médaillées plus de 60 fois au Concours Général Agricole pour leur goût et leur moelleux incomparable.

Dégustez Poulet, Pintade, Cuisses ou Filet de Poulet Fermiers d’Ancenis. Blanc, jaune ou noir il y en a pour tous les goûts. Et à Noël, sublimez vos tables de Fêtes avec la Dinde, le Chapon ou la Poularde Fermiers d’Ancenis !

Poulet Fermier Blanc - Fermiers d'Ancenis
Filets de poulet blanc fermier - Fermiers d'Ancenis
Poulet Fermier Jaune - Fermiers d'Ancenis

Besoin d'un renseignement ?