Qualité

La qualité chez GALLIANCE

Chez GALLIANCE, la qualité est au cœur de nos préoccupations de tous les jours, et nous la travaillons sur les 5 dimensions suivantes :

  • La Qualité Produit
  • La Qualité Sanitaire
  • La Qualité Filière
  • La Qualité de Service
  • La Qualité de Système.

Ivan JEGO,

Directeur Qualité GALLIANCE

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La nutrition santé chez GALLIANCE

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Aujourd’hui, il y a des études scientifiques qui montrent qu’il y a un lien entre la façon dont les animaux mangent et la qualité de la viande. Donc c’est là-dessus que l’on va travailler, notamment sur les produits La Nouvelle Agriculture® en réintroduisant de la diversité dans l’alimentation des animaux, à travers des graines de lin par exemple, qui sont riches en oméga 3. Et bien la viande va se retrouver naturellement enrichie en Oméga 3.

Joy THORNES,

Responsable RSE, Nutrition/Santé – TERRENA

Le savoir-faire Panés

Notre engagement c’est vraiment d’offrir à nos consommateurs des produits de qualité et cela passe par des cahiers des charges stricts avec une sélection rigoureuse des matières premières notamment de la viande, ainsi qu’un processus de production qui nous permet de produire les références les moins grasses du marché.

Aline AUSSILLOUS,

Chef de Groupe Père Dodu - GALLIANCE ELABORES

C’est nous qui avons inventé les produits panés il y a plus de 30 ans. 40 % des panés vendus en France viennent de nos productions, d’ailleurs Père Dodu est le leader des produits panés. C’est le fruit d’un savoir-faire acquis depuis toutes ces années et de l’engagement de toutes les équipes. On ne s’arrête pas là, on retravaille en permanence nos recettes afin de donner toujours plus de plaisir à nos consommateurs, tout en garantissant la meilleure qualité nutritionnelle.

Alexis FLIPO,

Directeur Général - GALLIANCE ELABORES

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Le savoir-faire découpe Dinde

A la découpe, notre savoir-faire est le travail au couteau. Nous allons sortir 50 produits à partir d’une dinde. Nous allons respecter le cahier des charges demandé par nos clients pour avoir des produits de qualité, conformes à leurs demandes.

Maria DEMELO,

Responsable Découpe – GALLIANCE DINDE

Certification International Food Standard


Les 14 sites industriels de GALLIANCE sont certifiés sur le référentiel IFS (International Food Standard), le site d’Ancenis ayant été l’un des premiers sites en France à obtenir cette reconnaissance en 2005. Cette certification d’abord demandée par nos clients distributeurs est très vite devenue un choix volontaire chez Galliance puisqu’elle reconnaît que des dispositions sont rigoureusement mises en œuvre pour répondre aux exigences clients et pour maîtriser les risques sanitaires de la matière première au produit fini.

Cette reconnaissance passe par des audits annuels de plusieurs jours sur chacun des sites, conduits par des auditeurs externes qualifiés et appartenant à un organisme tiers et indépendant.

En complément de cette certification IFS, certains sites ont également une certification BRC (British Retail Consortium) exigée par certains pays comme la Grande Bretagne.

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